четверг, 2 июля 2009 г.

Кадр из кинофильма


В мае этого года мы всей семьей гуляли по Казани и забрели в любимое кафе "Казанское подворье" (с пешеходной улицы Баумана заворачиваешь в тихий старый дворик и там в тишине и красоте наслаждаешься покоем и обалденным мясом на косточке, которое готовится в двух метрах от тебя и дразнит желудок).
Так вот весной в этом дворике еще не стояли столиков, а только буйно цвел кустарник, пели птички... Тишина, красота, ощущения незабываемые. Смотрю на эту фотографию и столько эмоций переполняет... К тому же скоро мы переезжаем в Самару, и сюда попадем точно не скоро, но вернуться очень хочется.
Отвлеклась, простите )))
Так вот, фотография давно просилась, чтобы я ее заскрапила. Бумага подобралась сама собой, украшения тоже. И новый скетч со скрап-фантазий пришелся весьма кстати.

Теперь расскажу немножко о материалах: бумага Sassafras Lass, порвала руками и состарила дистрессом, уголки на фото тоже Sassafras,


бабочка на ленте - предметное стекло (удивительно интересная штучка), серединки цветочков украсила гипсофилами, их ножки переплела с обратной стороны странички - эдакая альтернатива брадс получилась. Журналинг на теге написан маркером для журналинга.


За все эти материалы спасибо Насте преогромное!

1 комментарий: