пятница, 1 октября 2010 г.

Альбомчики

Делала их очень давно, но почему-то не показывала..
Оба альбомчика 20*20, делались на заказ.  Оба очень похожи, только один с фото, а второй без. Покажу тот, который без фотографий.
Альбом для девочки, сделала за пару вечеров на одном дыхании. Оформление простое, заказчица просила много места для журналинга, что я и сделала. Все развороты переложены калькой, на которой в уголке эмбоссинг белой пудрой. И такие же эмбоссинговые бабочки на каждом развороте (если честно, это было самое сложное - вырезать их одно мучение).
Буквы на обложке - распечатала на принтере контур, раскрасила акварельными карандашами, вырезала, покрыла глосси акцентом, они получились блестящими и объемными.















Собственно, почему вспомнила про этот альбом - недавно кто-то в студии спрашивал про эмбоссинг на кальке (девочки, уж простите, не помню, кто..). Все точно также, только греть нужно не за раз, а подуть чуток феном, убрать его в сторону, и так  несколько "подходов", и держать фен подальше, иначе калька начинает сворачиваться в трубочку.

2 комментария:

  1. Очень нежный девчачий альбом получился! Все-таки это так приятно хранить фотографии в фотоальбомах, тем более таких эксклюзивных, в то время, когда в большинстве своем народ уже не распечатывает фотографии, а хранит их на компьютере... Ольга, хотелось бы поделиться наградой, вот ссылочка http://card-and-dream.blogspot.com/2010/10/blog-post.html, забирайте :)

    ОтветитьУдалить
  2. хорошенький альбом.бабочки на кальке понравились и вообще весь хорош :)

    ОтветитьУдалить